Auf zum 16. internationalen DR.KLEIN-CUP für A-Junioren (U19)-Teams

Morgen, am Samstag, 13. Januar 2018, um 12.00 Uhr, startet das über die Landesgrenzen von Schleswig-Holstein hinaus bekannte Jugendturnier des VfR Neumünster.
Die Zuschauer können sich auf Nachwuchstalente namhafter Vereine, hochklassigen Jugendfußball und eine Top-Organisation des Jugendturniers freuen. Dafür steht der VfR Neumünster. Deswegen genießt unser Jugendturnier einen augezeichneten Ruf!
Der Eintritt kostet in der Stefan Schnoor Arena 3 Euro und alle fußballinteressierten Zuschauer sind herzlich eingeladen, sich ein paar spannende Jugendfußballspiele anzugucken und einen schönen Tag in der Stefan Schnoor Arena in Neumünster zu verbringen.
Die Organisatoren und die Jugendabteilung des VfR Neumünster von 1910 e. V. wünschen Ihnen und Euch viel Spaß beim DR.KLEIN-CUP 2018