Der 1. RYAN CUP ausgebucht: Großes Interesse an dem Turnier-Wochenende

Foto: Erhard Klebenow

Jugendleiter Heiko Moschell, 1. Vorsitzender Bernd Hagen und der Geschäftsführer unseres Partners soccer 54 Matthias Kornweih (von links) heißen die unten aufgeführten Vereine beim 1. RYAN CUP 2018 herzlich willkommen.

Es treffen immer noch Turnier-Anfragen in unserem Verein ein. Aus gegebenem Anlass die nachfolgenden Hinweise:
1. Ab sofort wird für unseren 1. RYAN CUP 2018 für die jeweiligen Jahrgänge -soweit von den Vereinen gewünscht- eine Warteliste erstellt.
2. Ab sofort können über die Email   Heiko.Moschell@vfr-nms-jugend.de   unverbindliche Interessenbekundungen für den 2. RYAN CUP abgegeben werden. Es wird zugesagt, dass die interessierten Vereine für den 2. RYAN CUP zur gegebenen Zeit eine Turnierinformation erhalten.

Stand: Dienstag, 1. November 2017, 21:57 Uhr

Teilnehmer E-Junioren:

VfR Neumünster v. 1910 e.V., Aabenraa BK, TSV Gadeland von 1920 e.V., TSV Kronshagen, Ratzeburger SV, TSVHeiligenstedten e.V., SG Schleswig, PSV Union Neumünster, SpVg Eidertal Molfsee, SG Hamweddel Jevenstedt, FC Burg v. 1914 e.V., SV Lurup Hamburg, Inter Türkspor Kiel, Krummesser SV, VfR Horst und Eutin 08 U11.

Teilnehmer D-Junioren:

VfR Neumünster v. 1910 e.V., ATSV Stockelsdorf von 1894 e.V., Polizei- SV Union Neumünster, Eidertal Molfsee, SG Satrup /Großsolt, Holstein Kiel, SG Schleswig, TSV Heiligenstedten e.V., TSV Kronshagen, SV Lurup Hamburg, VfB Lübeck, SV Preußen 09 Reinfeld, Inter Türkspor Kiel, Gettorfer SC, Kaltenkirchener TS und SV Eichede.

Teilnehmer C-Junioren:

VfR Neumünster v. 1910 e.V., Büdelsdorfer TSV, TuS Gaarden, TSV Russee, TSV Kronshagen, Osterrönfelder TSV, PSV Union Neumünster, Holstein Kiel U14, TSV Kronshagen U 15, JFV Hanse Lübeck U15, TSV Pansdorf, ATSV Stockelsdorf, VfB Lübeck, JFV Eutin/Malente, SG Schleswig und Gettorfer SC.

Demnächst weitere Informationen zum RYAN CUP 2018 auf dieser Homepage oder über unseren Partner www.soccer54.de