Einladung für ehrgeizige B-Jugendspieler (2002/2003er) zu einem Probetraining

Am Dienstag, den 17. April und Donnerstag, den 26. April 2018.

Für die kommende Saison 2018/19 werden für den VfR Neumünster U17-Talente in der Oberliga Schleswig-Holstein, der höchsten B-Jugendliga im Schleswig-Holsteinischen Fußball-Verband, gesichtet.
Im Focus stehen die Jahrgänge 2002 und 2003.
Der VfR Neumünster hat an den oben angegebenen Tagen, jeweils um 18.00 Uhr (Treffen um 17.30 Uhr), in der GrümmiArena, auf der Sportanlage in Neumünster, Geerdtsstraße 14, ein Probetraining angesetzt.
Wir sind gerade dabei, Spieler für die neue Saison zu gewinnen und würden uns über einen großen Zulauf freuen. Es geht um die Jahrgänge 2002 und 2003. Wir, die U17 des VfR, spielen seit einigen Jahren erfolgreich in der höchsten Schleswig-Holsteinischen Juniorenstaffel, der Oberliga Schleswig-Holstein. Für diese Spielklasse suchen wir Spieler, die in Ihrem fußballerischen Leben noch einiges erreichen und erleben wollen. Kommt einfach an den angesetzten Terminen zu einem Probetraining zum VfR.
Es gibt sicherlich Spieler, die gar nicht wissen, welches Talent sie besitzen!
Für alle, die Lust haben in der kommenden Saison in der Oberliga Schleswig- Holstein zu spielen gilt: Nicht zögern, einfach vorbeischauen.

U17-Cheftrainer Stefan Fischer,                                             Jugendleiter Heiko Moschell
DFB-A-Lizenz Inhaber                                                            DFB-Elite-Jugend-Lizenz Inhaber
Tel.: 0160 8593341
E-Mail-Adresse: Trainer-B1@vfr-nms-jugend.de                    E-Mail-Adresse: Jugendleiter@vfr-nms-jugend.de